На душе ликует лето

Алевтина Фёдорова
Какие редкие красоты
Разносит лето дух хмельной!
Голубоватые высоты,
И берег моря золотой!
 
Кружатся чайки над волнами,
И для души такой простор!
Что трудно высказать словами
Земли прекрасный кругозор!
 
Вдохнёшь всей грудью запах моря,
Заходится твоя душа!
Бежит волна и с ветром спорит,
Жизнь сказочна и хороша!
 
И на душе ликует лето!
Волшебный мир такой цветной!
И мысли солнышком согреты!
И сердце полнится мечтой!