Весна берет разбег

Петр Камень 2
Весна берет разбег

В зеленом сарафане,
В косыночке цветной
Весна подобно лани
Спешит на водопой.

Луч солнца рядом с нею
Купается в росе.
Подобную затею
Поддерживают все.

В траве жуки с любовью
Купают малышей.
На ветке под листвою
Купался соловей.

Блестят цветов улыбки
Кристаллами росы.
В реке играют рыбки,
У них полно воды.

Весна поёт, смеется,
Рисует яркий фон.
Ей радостно живется
Под колокольный звон.