хотя бы куклой...

Ре Ми
Андре Митр
29 августа 2016 г.


В детстве болеть куклами,
повзрослев- детьми.
Перед уходом -
неведомыми муками
или
судьбою розеток

Забывая
"Ждут ли меня там!?"
вспомнить с надеждой
"...хотя бы куклой..."