Душа как колос

Елена Данилова 4
Душа как колос. Зёрна в ней
Для исцеления душ многих,
Когда Слов Божьих пьёт елей,
Чтобы нести в мир весть о Боге.

Огонь в ней Истины горит,
Любви пылает в духе пламя.
Любую ложь и тьму спалит
И водрузит победы знамя

Душа, спасённая Христом.
На всяком месте с Богом вместе,
Она свидетельство о Нём,
Она посланник Благой вести.

Свет излучают чада дня.
Любовь Христа всегда принятие.
Всем, кто с Царём и без Царя,
Открыл распятием Он объятия.

Источником воды живой
Пришёл Он в Мир ко всем народам.
Напоенною став душой,
Зови изнемождённых к водам.

Корми зерном их истин, хлебом,
Что во Христе с Небес сошёл.
Так ты умножишь Царство Неба,
Христианин, Любви посол.