Что наша жизнь, лишь только миг

Елена Гурова 3
Что наша жизнь, -  лишь только миг,
Надолго в ней не можем находиться,
Сегодня ты родился, завтра уж старик,
Не успеваем жизнью насладиться...

Жизнь в воплощении, всего одна,
Записанная в матрицу Вселенной,
Судьбы дорогой определена ,
В пространстве с графикой трехмерной...

Она  даётся нам , чтобы любить,
Даря друг другу счастье и улыбки,
По совести и с добротою  жить,
И избегать нелепые ошибки...

Цените люди время, что отведено,
Не забывайте каждое мгновенье,
А сколько лет прожить нам суждено?
Исчезнет всё, останется забвенье...