Привет из прошлого

Ната Талисман
Привет из прошлого
Не сожалей, молю,
Все то, что разум
победить пытался,
На тысячи фрагментов
Эхом разлетался,
Разбив неосторожно
Мгновения, где ты любил,
Где я люблю...
Приветствую тебя,
мой добрый, нежный,
Не огорчайся, улыбнись,
Прекрасен мир,вся наша жизнь,
По зову сердца, верю я,
Живем, слегка соприкасаясь,
Частичками, что в нас остались,
Среди молвы пустой, неверия,
Мы встретимся ещё, конечно.