Сегодня комп такой медлительный

Улекса фон Лу
Сегодня комп такой медлительный,
его мы силы надорвали,
когда с Сашуткой "расчленителей"
и монстров всяких мы искали.
Как любит внучек тех героев,
что в Лего могут побеждать,
он целый ряд готов построить
из них и сказку рассказать.
И вот компьютер надорвали
от этих поисков в сети,
компьютер старенький , едва ли
сил хватит, чтоб все нам найти.