Комфорт для мужчины

Анатолий Иванович Загрядский
Был чтобы полным комфорт у мужчины
Надо его поселить в номера,
Где от Эрота на стенах картины
И поджидает на ложе княжна.

Чтобы мужчина был жизнью доволен
Надо его накормить, приласкать,
Ну а когда вдруг окажется болен
Надо водички стаканчик подать.