У нас на театре

Алина Бороздина
Театр гудит, срывается премьера.
Зал полон от балкона до партера.
Но где же главный наш актёр
Герой-любовник и бретёр?

Фанатки слёзы утирают,
Букеты превращая в сор,
Зевают клакеры, вздыхает
И нервно курит режиссёр.

Вдруг, что это, звонок, другой...
И… появился наш герой.