Кто мы?

Василий Кинстлер
Все в грации, в едином постоянстве
И мы частицы времени в пространстве,
А так же, все, в значении равны
Вселенной или звону тишины,
Песчинке на омытом побережье,
Мы мудрость и отпетые невежды!
И время с вековой горячей пылью
Мы чудо от творца,
Но жаль без крыльев.