Кто же...

Ольга Синицына 2
Кто же нас хочет разучить
Думать и мыслить по-русски?!..
Мол, это не так красиво звучит...
Может быть, "по-этрусски"?..
И "переделываем" мы свой язык,
Мысля шаблонами штампа,
Даже уж крик - это не крик...
И лампа - уже не лампа...
И всё, уже нет слова "прощай"...
Гуд бай, "пуси-муси", хэллоу...
Остались, как будто: "Вперёд" и "Давай",
Хоть это... и то слава богу...
24.05.2018г.