Неделимое

Марь-Иванна
Не бывает ничего вечного...
Что ж, с Тобою нам делить нечего.
Свет закатных облаков, разве что...
Уток-селезней в Яру Саржином...

Бархат ночи той со звёздами-блёстками
Разорвать наподобие простыни...
Из-под виски хрустальную рюмочку
Распилить пополам получится?

А как вальс разделить в городе,
Нашу нежность ещё помнящем?
Поцелуи и слёзы вокзальные...,
Твой звонок, тишину пронзающий...

Вот и связаны нитью незримою.
Слишком много уж неделимого...

/ Иванна /

Не бывает ничего вечного.
Но кричат, как поезда встречные,
Дни и ночи, не зря прошедшие,
Облака, что до сих пор сумасшедшие.

Помнят тропочки, что нами исхожены,
Как гуляли по ним Твои ноженьки.
А канатной дороги вагончики
Всё кружат, и никогда не закончатся...

Не бывает ничего вечного,
Кроме трепета биенья сердечного,
Душ, идущих дорогой незримою,
Песни той, что пою про Любимую...

/ Марь /