Моей Первой Учительнице

Валентина Зелик
Четыре года пролетели,
Как  будто бы одна неделя!
И вот уже мой выпускной!
И мама рядышком со мной,
И мой учитель, и друзья,
И вместе мы одна семья!
Мы перешли все в 5 класс,
И это радует всех нас.
Но огорчает лишь одно –
Уж нас не будет у Неё…
Она заботлива, добра,
Нежна , красива и строга,
Во всём поможет, объяснит,
Но иногда и пожурит,
Похвалит, скажет: «Хорошо»,
Как сильно я люблю Её! –
Учительницу Первую Мою,
Ирина Владимировна, я Вас
За  всё Благодарю!
Желаю Вам, чтобы глаза
Искрились  радостью всегда!
За баловство прошу простить,
Я буду Вас всегда любить!
                25.05.2018г.
                Гончаров Александр, Выпуск 2018г

Ps:
Стих написан на выпускной  для  внука и по его просьбе.
Так он захотел выразить благодарность своей первой учительнице, которую очень любит.