Мне всегда доставались те роли

Романовская Дина
Мне всегда доставались те роли, от которых давно отказались прежние их владелицы.
Те, которым даже не на что больше надеяться.
Те, которые вытопили весь воск, занавесили зеркала.
Те, которым давно пора бы сгореть дотла.
Только кожа по-прежнему, словно в сказке, белым бела,
словно снег, который выпал на луга и поля.
Вуаля.

24.05.18