Ты просто, подари улыбку

Валерий Кисляков
А ты мне просто, подари улыбку,
И мне поверь, пойму всё по глазам,
Захочешь, научусь играть на скрипке,
Да так, что с глаз, покатится слеза.
Я соберу все звёзды с поднебесья,
Ещё чуть сонной, принесу цветы,
И буду петь тебе, свои я песни,
Что как прекрасна в этом мире, ты!