Фантазий волшебство...

Леонард Евдокимов
   

  Я - не поэт! Я просто - фантазёр!
  Рифмую всё, что слышу и что вижу...
  Любуюсь вёснами у наших южных гор,-
  И с каждым днём становимся мы ближе!..

  Ты далеко, но так близка мне Ты!
  Я руку протянул, Тебя коснулся...
  Ты так нежна, как майские цветы,
  Люблю Тебя... На этом я проснулся...

  Мне суждено лишь для Тебя здесь жить,
  Не суждено мне до Тебя добраться...
  Но буду я с надеждою дружить
  И за Тебя с судьбою буду драться...
 
  Не отступлю... Я знаю, что любим,
  Я знаю, что Ты встречу ожидаешь...
  Твой мир тревожный будет мной храним,
  Ты в это веришь и Ты это знаешь...

НК-125.