Роду-племени какого...

Владимир Истомин
Роду-племени какого
Вся Российская страна?!
Не было ещё такого...
Русь- как-будто "целина"!
Ничего никто не знает...!
(А зачем мозги включать?)
Жизнь -"меж пальцев утекает"...
Скоро всем несдобровать!
Всех поставят на "заметку"!
(В "ухо -код", "в носу -кольцо"!)
Только эта "перспектива"
Обернётся всем -концом...!!
Если "спящему" не нужен
Бога Высший пьедестал,
Пояс затянув потуже...
Бога Сын -Богом не стал...!