Говорит..

Ирина Александровна Воробьева
Говорит упорно:"Всё равно!.."
более того-умеет верить...

-Это чаша выпита давно!...
 опровергнуть?....кто же здесь посмеет....

Убеждает:"Всё давно прошло!
позабыто,можете проверить.."

Только в окна смотрит всё равно...
и в проём,где вновь закрыты двери...