Радость, пришедшая в дом 02. 07

Маргарет Чупенко
А я была рада тебе, так и знай,
Внезапная наша "любовь",
Была будто радугой в серости дня,
И я б не хотела другой.

А я была рада тебе, и пускай,
Мы были друг другу никем,
Но есть о чем вспомнить, о чем хохотать,
За что и спасибо тебе.

Нет, правда спасибо, я вовсе не лгу,
Не важно, что стало потом,
Я искренне, друг мой, благодарю
За радость, пришедшую в дом.