Никто меня не жег железом..

Ольга Точенникова Росте
Никто меня не жег железом,
Гвоздей под ногти не вбивал,
Никто не требовал отречься,
Я это сделала сама.

Ушла одна в глухую полночь
Под ветра шум и стук дождя
Никто и не просил остаться,
Я выбрала судьбу сама.

Ушла, свое оставив сердце,
Хотя никто и не просил,
Но, знаешь, не смогла  иначе,
Жить без тебя не хватит сил.