Если б можно было кричать

Татьяна Дробышевская
На разрыв бы душа кричала,
Если б можно было кричать!
Выла б волком душа, не молчала -
Над любовью попричитать...

Если б ливень прошел слезами,
Если б громом об стол стучать!
Толку чуть, мы не знали сами,
Что так больно любовь терять...