Хочешь, я уйду?

Евгений Пастушенко Емакс
Ты хочешь , я уйду ?
Прямо сейчас и никогда не прийду ,
С летними лучами навсегда уйду ,
В осенние дожди превращусь ,
Всё тепло из себя изгоню ,
Взамен холод и сырость прийму ,
Ты ведь хочешь ? И я уйду ,
Из огня в пепел превращусь ,
Ледником разтаю , по океану разплывусь ,
После себя оставлю только грусть ,
В каждой секунде жизни своей ,
Я оставляю место для прожитых дней ,
Важных и не важных , добрых и пустых ,
На этой полке жизни , я найду место для них ,
Если хочешь , выбрось эти дни ,
Из своей памяти , из своей головы ,
Освободи место для новых , других ,
Меня оставь где-то там , позади ...
em@ks - 24.05.2018 г.