Ждали все инаугурацию...

Владимир Истомин
Ждали все инаугурацию...
Наконец-то всё сошлось!
Президент -за Русь! За нацию!
Но, увы, всё сорвалось...
Те же люди, те же планы...
Подковровая борьба!
Ещё больше сил у кланов...
Остальная "голытьба"
Ждёт, когда "хозяин" скажет...!
Всё ж -куда же мы идём?!
Снова жить, как "карта ляжет"?
Или мы Отцовский Дом
Всё ж построим по Канонам?!
Космос весь по Ним живёт!
Просыпайся, Православный,
Богоизбранный Народ!