Родина

Алексей Бурматов
Радость светлая,
Чистый Родник.
К милой Родине,
сердцем приник.

Пусть расцветают,
цветы на полях.
Радость питая,
Духа в сердцах.

Малая Родина,
Родины часть.
Краса необьятная,
ситец и бязь.

Как нам знакомы,
леса и поля.
Россыпи звонкие,
рос и дождя.

Травы пахучи,
влагой полны.
Песни певучие,
да комары.

Малая Родина,
птиц голоса.
Небо синее,
солнце всегда.

Милая Родина,
детства приют.
Выросли крылышки,
к звёздам есть путь.

Как прекрасна,
Божья Любовь.
Мир наш прекрасен,
искренен Дух.

Милая Родина,
счастья тебе.
Радости детям,
Любви к красоте.

Музыка ветра,
шёпот тайги.
Здесь километры,
в дороге, в пути.

Малая Родина,
ниточка в даль.
Дух влечёт вперёд,
Радость в сердцах.

Радостью щедро,
тебя награжу,
Родину Малую,
крепко Люблю.
24.05.2018г.