Бопежан и Магзымбек

Елена Хомка
Память доброе хранит,
А ненужное теряет.
Ярких красок колорит
Серость будней затмевает.

Хоть, порою, жизни бег,
Беспокойный, но, конечно,
Бопежан и Магзымбек
Согревают очень нежно.

Их любовь и их мечты
Не исчезли вглубь столетий.
С небывалой высоты
Они звёздочками светят.

Их следы не заросли,
Потому, жива их память.
В красках утренней зари
Им с туманом не растаять.

Посреди событий всех,
Не забыто никогда:
Бопежан и Магзымбек -
Верность, нежность и Судьба.