Последний звонок

Хлебникова Галина Алексеевна
Быстро пролетела школьная пора…
С охапками цветов стоят учителя,
Из школы разлетаются орлята,
До слёз, родными ставшие ребята.

Вот и закончен последний урок…
Звенит на всю школу последний звонок…
Мальчишки, конфузясь взгляд опускают,
Девчата тайком слезу утирают.

Осталось немного – ЕГЭ написать
И к новым вершинам по жизни шагать!

25.05.18
Фото автора