Стишок-загадка 35

Енка Енка
ОН - дома часть,
хоть и снаружи.
Бывает чаще застеклён.
Жильцу любому очень нужен-
Удобен и полезен он.
На нём бельё повесить можно.
А можно просто посидеть,
Иль поиграть, но осторожно!
О чём здесь сказано ответь.

      25.05.2018.