Спаренные звезды

Людмила Некрасовская
В глубинах глаз твоих таится страх,
Когда я улетаю за межу.
Но знай, любимый: и в других мирах
Я одному тебе принадлежу.
Ты без меня не можешь быть собой.
Мне без тебя любой нектар горчит.
Мы – спаренные звезды. Нас с тобой
Никто и никогда не разлучит.