Есть в нашей жизни...

Ольга Синицына 2
Есть в нашей жизни 12 "Помощников",
Как у Христа - учеников...
Не понапрасну ль клянём мы и ропщем всё:
"Судьба угнетает, удел наш таков"...

Нет угнетения и нет одиночества,
Есть Исправление, Настройка всех Струн
Нашей Души и как многого хочется
Нам в этом мире, где правит лишь Ум...

Есть в нашей жизни 12 "Помощников",
12 "друзей"?.. иль 12 "врагов"?..
Кто они нам - "святые потворщики"?..
Судьи иль Боги?..  смысл в них каков?..

Смыслы мы любим искать и повсюду
Ищем врагов и не видим друзей...
"Знаков" не видим - хотя они всюду...
К Душе возвратись, человек, поскорей...
25.05.2018г.