неидеальная

Татьяна Колокольцева
Да..а я не идеальна
Но хотела быть хорошей.
Все закончилось летально
Мне не быть на них похожей..
Тех,которых тебе надо
Безупречных,и домашних
Я то рай!то пламя ада...
А теперь-как день вчерашний.
Как опавший листик с ветки
Что упал вначале лета...
птичка ,что томится в клетке...
С песенкой что недопета...
Да...а я не идеальна...
Но наверно таких любят
То смеюсь а то печальна
И таких наверно губят...
К совершенству кто стремится
Крылья дарит тем,кто рядом
Чтобы верить и молиться
В жизни большего не надо