Без препон календаря

Наталья Пунина Орлова
               
                Светозарная заря
                Росчерком рассвета
                Осветила все края
                Радостным приветом

                И, хрустальной чистотой
                Новый день встречая,
                Отворила с простотой
                Людям дверцы Рая,
               
                В тихой благости даря
                Нам своё Творенье,
                Без препон календаря
                Летоисчисленья!

                Безвременье навсегда...
                Да и что есть Вечность?
                Если в радость Жизнь — тогда
                Можешь бесконечно

                Свет сквозь годы пронося,
                Растворять объятья,
                Как беспечная заря...
                Верить люди — братья!

                Фото из Интернета. Благодарю автора!