Луна зовет меня с собой

Виктория Владиславовна Гончар
Луна зовет меня с собой…
К просторам космоса манящим,
Навстречу звездам шелестящим.
Луна зовет меня домой…

Казалось бы подать рукой…
К иным вселенным мирно спящим
В объятьях мрака леденящих,
Но мне дороже мрак земной…

Ведь так уютно под луной…
Предав забвенью все тревоги,
Внося в сознанье образ бога,
Луна дарует мне покой…