Один день в Белграде

Наталия Ляшенко 2
Я полюбила город Твой.
Мне шум бегущего трамвая,
Как серенада под моим окном.
И счастья мне совсем немного надо -
Быть в этом городе с Тобой вдвоем.
Бродить по крепости,
Пить кофе на Калимегдане,
Встречать рассвет и провожать закат.
Мне так совсем немного надо -
Чтоб за руку Тебя держать..