Все это ты

Люси Камли
Ты - мой покой, и свет, и страх.
Ты - сладость меда на губах,
Ты - горечь яда, боль огня.
Но ты  - что нужно для меня.

Ты словно демон иль мой бог.
Ты нежен, ласков, но и строг.
Ты - мое счастье, мой кумир,
К моим ногам кладешь весь мир!

Ты тот, кто очень нужен мне.
С тобой горю я, как в огне,
И остужаешь каждый нерв...
Но ревность точит, как тот червь.

Боюсь тебя я потерять.
Не угасает во мне страсть.
Она питает мою боль,
Но дарит радость и любовь.