оплот веры

Чернобурый Лев
(самореклама)

--Кругом одна ложь! Лгут трусливый Заяц и бзделоватый Хорёк, лжёт высокомерный Жираф, лжёт плутоватый Медведь, даже Льву... Можно верить Льву?
--Можно, ответило армянское радио.
Если он Чернобурый.