Пейте Вятский квас, не колу

Михаил Бажин
Пародия на песню "Бесаме мучо"

Вятский квас.
Это квас Вятский.
Сделан из хлеба, полезен и на' вкус хорош!
Вятский квас.
Это квас Вятский.
Это не кола, и ты от него не помрёшь!

Водка и пиво
Несут вред здоровью.
Врач не назначит вам их!
А Вятский квас
Приготовлен с любовью.
Пей без последствий любых!