Я хочу лишь кусочек счастья

Галина Буйкина
Я хочу лишь кусочек счастья,
Я не прошу у судьбы большого,
Немного солнца среди ненастья,
Но этот кусочек стоит дорогого.

Говорят: за счастье нужно бороться.
А с кем бороться: с людьми, с собою?
Эхом мой зов в пустоте отзовется,
Если любимый сейчас с другою.

Как я могу быть счастливой, если
Другого не жду, а любовь уходит,
Не спетый куплет из забытой песни,
И что-то счастье меня не находит.

1 мая 2018 г.