еле

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Сердце бьётся еле-еле
в расслабляющей тиши.
Почему же в самом деле
в храме сердца ни души...
Не осталось силы воли
и творить желанья нет.
Я ищу, как ветра в поле
уничтоженный портрет.
Попытавшись вспомнить профиль,
вижу только облака
и, мешая ложкой кофе,
не прощаю должника.