Вечная жизнь

Александр Шеховцев
Незримое время оставило след,
Глубокий свой оттиск на зрелом челе.
Уютное кресло и старенький плед,
Помогут остаться сегодня в тепле.

Холодная осень в судьбе  неизбежна.
Не стоит пугаться, она не страшна.
Дана нам на счастье - любовь, что безбрежна,
С ней в сердце у нас бесконечно весна.

Она в миг любой, сквозь туман прошлых лет,
Готова в мир юности нас проводить.
Туда, где вы вместе встречали рассвет,
Вам дни те любовь не позволит забыть.

Не властно над памятью вечное время,
Морщинами, что нам лицо покрывает.
Помогут нести непомерное бремя.
Нам дети и внуки, что нас окружают.

Капризным ветрам лет мы в плен не сдаёмся,
Что гнут нас как траву к земле  бесконечно.
Пусть каплей в потомках своих остаёмся,
А значит жить будем практически - вечно.

,,, фото со страниц интернета,,,