Ломая древние каноны...

Владимир Моголь
Ломая древние каноны,
Наполним новой мыслью стих.
Долой старинные препоны-
Мы красками расцветим их.

От созерцания природы,
Мы к чувствам жизни перейдём.
И все любые непогоды
Без страха в стих перенесём.