Сказание о ЛО

Миридонов Даниил
Тесно в Тосно,
В Тихвине тихо.
Сносны сосны.
Я бужу Ли Хо.
По ветвям
Порхает китаец.
Сам он родом,
Вроде, из Таиц.
Он потом
Перебрался в Сланцы,
Там устраивал
С бубном танцы.
А идем мы с ним
В Гусь-Хрустальный,
Где откроются
Нам все тайны.
Мы ж поделимся
Сердцу милой
Ленинградской области
Силой.

#миридонов