Точка

Миридонов Даниил
Лишь предрассветных мыслей широта
Пересечется с жизни долготой,
Я стану точкой. С чистого листа,
Кружа по свету прописью простой,
Не удержусь! И выйду за поля
В азарте сочинений, бед, побед.
За горизонт, где небо пьет земля,
И ничего на свете слаще нет...


#миридонов #стихи #поэзия