Интернет

Миридонов Даниил
;;;
Медведи 
Сидят в интернете 
Зайцы
Грызут соцсети
Лисы
Листают ленты
Крысы
Пишут комменты
Пчёлы
Вовсю репостят...
Звери
Не ходят в гости...
И хакает
Почту мышь
В минуты
Когда ты спишь...
;;;

Художник Николай Копейкин

#миридонов #стихи #поэзия #современнаяпоэзия #детскиестихи #детскаяпоэзия #поэты21века #живопись #копейкин