Тогда, когда пресечь молвы, мы исключительно на Вы

Сергей Горляк
Лизе Горляк

Всегда на "ты", всегда мы были!
Среди сторонних - карнавал -
В бумажных масках - слово, имя -
Кто от кого о чём узнал?

То наше личное - в картинном,
Кто напоказ, а кто... Зачем?
Кого поить адреналином,
Кто пить привык чернила схем?

На "ты" с тобой мы, изначально,
Уже не помню я когда
Перегорели провода -
Париж и шёпот обручальный...

И преклоняясь пред тобой,
В кольце зеркальном отражаясь,
Тону... И солнечной волной,
Кто для кого ответит:"Знаю!"?

На "Вы", на "ты" - пустыня масок,
Где не поймут. Да и зачем?
В прозрачных винах лёгких схем
Так мало неоткрытых красок...

25.05.2018