с маленькой буквы

Игорь Аверкиев
ночью,
я приду
к Твоей постели,
разбужу Тебя,
поцелуем нежным.
мужа Твоего
будить не станем,
ему завтра рано
на работу.
он труженик.
он Тебя хочет
и получает
каждую ночь.
в семье,
так и должно быть.
кто-то роет канавы,
кто-то тратит деньги,
и отдается ночью,
в постели,
на кухонном столе,
стоя упершись в стену .

уйдем с Тобою
в поле,
босые,
чтобы пятки в кровь!
главное с Тобою!
луна шептала,
хотела Тебя
любить
страстно
в сумраке сирени
бесвязным текстом
рисовать
на обнаженной
Твоей груди
слова.

с крыш домов,
любимых Твоих
врагов,
потечет
вместе с шипами
черная роза,
застынет
в голове
жмельный звон
моего поцелуя,
и надежда желаний
раскроет двери
моей души.

тепло наших тел
согреет
утренее солнце,
и с лучами
первыми,
вдруг проснется, Твой
нелюбимый муж,
и снова захочет
Тебя...

вернемся,
Ты укутаешь
меня в плед,
заришь чай
с молоком,
а потом в погреб,
чтобы без истерик и развода...
а давай я
сделаю так,
он уйдет
без истерик и скандала
но с разводом.
я не злой,
я не слабый,
просто
добрый с Тобою.
так ласково...
Ты спи!
я снова,
наверное, приду
ночью.
можно?