посвещается Малиновской

Агондаренко
я спать бы лег
чтоб сон приснился
чтобы на крыльях мотылек
мою  унес подальше колесницу
чтоб  отрешиться я бы смог
от  суетного бытия
и пусть мне рай во сне приснится
где отдохну  душою я
ну почему же мне не спится
а  жизнь не рай - а колея
и из нее совсем никак
не пересечь ее   границы
а дальше только СТОПА  знак

уходят от нас люди
и  наше редеет братство
но мы еще будем
за то что живем  сражаться