Из дневника девушки...

Руби Штейн
Стать недоступной,
Не прийти на свидание,
Устроить всё так, чтобы встретиться с ним...
Два дня спустя... Без сигнала заранее...
Под ручку... с кем-либо другим...
Чтобы вокруг... были толпы свидетелей...
Смущенья его... И ничуть не иначе!
Пусть всеми... замечено будет смущение...
А то, что одна... до сих пор — мало значит...
Короче, ещё не забыть показать,
Как он банален, но самое главное,
Что взявшись судить обо всём сгоряча,
Он самый вульгарный, особенно... самый...