Когда балы уж надоели

Ирина Собишина
Когда балы уж надоели,               
Когда уж флирт не занимает,
И, в рюшачках, чепец удобный
Седины белы прикрывает….
Что согревает теперь душу?
Врачует от подагры муки?
Конечно же, одна отрада.
То внуки.  Ну конечно, внуки.
   _______________________