Сонет 583 Враки лихого рубаки

Андрей Анатольевич Калинин
ВРАКИ  ЛИХОГО РУБАКИ  (сонет583)

Шутя с начала до конца,
без похвальбы неузнаваем,
Мюнхгаузен неподражаем
по части красного словца

Когда от первого лица
баталии воспоминаем,
воистину непотопляем
завидный образ удальца.

Перевирая осторожно
то, что придумать невозможно,
невероятно повторить,
умалчиваем, в доброй сказке
фантазий смешивая краски,
про боль, что хочется забыть.

11/05/2018