берега

Аркадий А Эйдман
был левый берег крут,
а правый был полог.
считает левый: «труд!»,
а правый: «повезло...».

кто прав, а кто неправ?
но кто не прав, тот — лев.
чудесна слов игра:
земля, землёй, земле...
                25.05.2018